Análisis de los índices de riesgo de la calidad del agua para consumo humano (irca) en los sistemas de acueducto de las cabeceras municipales en el departamento de Norte de Santander (2016)
El presente trabajo busca realizar un análisis de los valores mostrados en los índices de riesgo de la calidad del agua para consumo humano (IRCA) durante el periodo del 2015 hasta el segundo trimestre del 2016 en los sistemas de acueducto de las cabeceras municipales y evaluar qué factores puedan incidir en su porcentaje.