Proyecto entendiendo mi entorno avanzando hacia el futuro (Archivo Electrónico) (2017)
El proyecto permitió la participación ciudadana en las instituciones educativas focalizadas del municipio de Cúcuta, permitiendo la incidencia asertiva en los procesos democráticos, por medio de estrategias educativas como foro, debates, cine foros y talleres, en la ejecución del proyecto se logra capacitar 1401 estudiantes de diferentes comunas del municipio, el proyecto cuenta con la continuidad de un macro-proyecto ejecutado por la personería municipal de Cúcuta.