Análisis de percepción del sector externo de los trabajos de grado del programa ingeniería biotecnológica del periodo i/2015-i/2019 (2019)
Este estudio tiene por objetivo definir el impacto y desempeño de los Proyectos de Grado en el sector externo del programa de Ingeniería Biotecnológica de la Universidad Francisco de Paula Santander, en los periodos I/2015-I/2019, con objetivos que conducen a la evaluación del rol del estudiante de Ingeniería Biotecnológica en el contexto como un ejercicio de responsabilidad social y ética profesional desde la labor del practicante que moviliza socialmente un grueso de población. Este estudio realizó el análisis de 130 estudiantes provenientes de los años 2015 hasta el 2019, de los cuales 91 de estos hicieron Trabajo de Grado en el sector externo, con el fin de cumplir un requerimiento hecho por los pares evaluadores del CNA correspondiente a establecer estrategias para un método de revisión periódica del impacto con el sector externo, ya que esto se contempla en el plan de mejoramiento del programa.