Control, seguimiento y comparación de rendimientos de obra, construcción proyecto palmetto contemporáneo ubicado en el municipio de Villa del Rosario, Norte de Santander (2018)
Este trabajo de investigación trata acerca del control, seguimiento y comparación de rendimientos de obra, Construcción Proyecto Palmetto Contemporáneo ubicado en el Municipio de Villa del Rosario, Norte de Santander. Para ello se principia definiendo los parámetros en cuanto a los rendimientos para la medición de los niveles de productividad del proyecto en la construcción, avances y consumos de tiempo en las actividades en estudio, se realiza seguimiento de las actividades en obra de cimentación de 20 Módulos del proyecto y se calcula tiempos de ejecución de las actividades realizadas de acuerdo a los tiempos establecidos en la programación. Para finalmente, Establecer resultados en cuanto a rendimientos y consumos de mano de obra en procesos constructivos como factor determinante. El tiempo estipulado en desarrollar este proyecto es de 16 semanas. Se desarrolla utilizando el método descriptivo, investigativo y de observación directa