Plan de mejoramiento continuo para el área administrativa y operativa de la empresa yari linen executive, en la ciudad de Cúcuta. (2016)
En el presente trabajo de grado se diseño un plan de mejoramiento continuo para el área administrativa y operativa de la empresa YARI LINEN EXECUTIVE, en la ciudad de Cúcuta, para ello se realizo un diagnostico interno y externo de la empresa a fin de determinar fortalezas, debilidades, amenazas y oportunidades. También se procedió a evaluar los procesos y procedimientos administrativos y operativos de la compañía además se diseñaron los manuales de funciones con sus respectivos procesos y procedimientos y por ultimo se propusieron estrategias gerenciales encaminadas a una mejora continua.