Registro y supervisión del estado actual de las vías vehiculares de la comuna ocho del municipio de San José de Cúcuta (2016)
Durante la práctica en la secretaria de Planeación de la Alcaldia de San José de Cúcuta, se realizaron actividades de registro y supervisión de algunas vías estipuladas por la entidad en la comuna ocho, del cual se registraron los daños encontrados, esta información se deligenciaron en formatos de campo y deoficina los daños encontrados, e identificando las vías que requieren ser reparadas de inmediato y que carecen de mantenimiento