Los saberes familiares y las practicas pedagógicas en el Catatumbo: un estudio etnográfico en educación rural en media técnica - institución educativa colegio integrado Catatumbo (2022)
Los saberes familiares del Catatumbo y su influencia en las prácticas pedagógicas es un trabajo investigativo que busca analizar cómo la familia contribuye desde su legado de saberes que se transmiten de manera empírica a la formación de sus miembros, los cuales son complementados en la escuela a través de diversas experiencias educativas que el docente realiza mediante su práctica pedagógica.Esta investigación surge de un proyecto macro desarrollado en la Institución Educativa Colegio Integrado Catatumbo - Campo Dos del municipio de Tibú - Norte de Santander.