Seguimiento al mantenimiento preventivo de la via la soberanía en jurisdicción del municipio de Toledo, departamento Norte de Santander ruta nacional 6604. (2017)
Las vías constituyen unas de las estructuras principales que aportan a dicho desarrollo; las vías principales del municipio de Toledo norte de Santander, entre ellas la vía de la soberanía, que comunica al departamento norte de Santander con el departamento de Boyacá y Arauca, se encuentra actualmente en muy mal estado, ocasionando incomodidades a la comunidad al momento de transitar por las mismas, presentándose accidentes tanto de vehículos como de peatones, a esto se suma los tiempos de transito que no son efectivos y el desajuste de los vehículos en su parte mecánica aumentando los costos para los conductores.