Estudio de seguimiento a egresados del programa de ingeniería civil de la Universidad Francisco de Paula Santander para los años 2017- 2022 (2022)
Se realizó una investigación sobre las opiniones de los egresados de la carrera de ingeniería civil de la Universidad Francisco de Paula Santander con respecto a diversos ámbitos con el fin de conocer las destrezas y fortalezas tanto en el programa académico como en el proceso de aprendizaje.