Análisis de la ley 1221 de 2008 del trabajo como prospectiva en el entorno social y tecnológico de los estudiantes del programa contaduría pública de la universidad Francisco de Paula Santander, de la ciudad de Cúcuta. (2022)
Este proyecto se basó en el análisis de la Ley 1221 de 2008 del trabajo como prospectiva en el entorno social y tecnológico de los estudiantes del programa contaduría pública. Para ello, se implementó una investigación tipo descriptiva. La información se obtuvo mediante una encuesta aplicada a los estudiantes. La población y muestra correspondió a los 163 estudiantes de VIII y IX semestre del Programa de Contaduría Pública. Se logró diagnosticar el conocimiento del teletrabajo en Colombia que tienen los estudiantes del Programa Contaduría Pública de la Universidad Francisco de Paula Santander. Posteriormente, se caracterizaron los componentes influyentes de la Ley 1221 de 2008 del teletrabajo como prospectiva en el entorno social y tecnológico. Finalmente, se evaluó el uso de las herramientas tecnológicas y de comunicaciones (TIC) mediante la Ley 1221 de 2008 que manejan los estudiantes de Contaduría Pública.