Trabajo dirigido como auxiliar de ingeniería, en instalación de accesorios en la red matriz desde el barrio Nidia hasta los tanques de Antonia Santos en el municipio de San José de Cúcuta (desde k0+000 hasta k1+600) (2021)
El siguiente proyecto de grado tiene como objetivo general el acompañamiento como auxiliar de ingeniería en la instalación de accesorios y algunos tramos de tubería de material en GRP de 24” y obras anexas las cuales se dieron en el proceso de acompañamiento, la cual se dio en la ciudadela juan atalaya, ubicada en el municipio de San José de Cúcuta.