Implementación de un sistema de control interno bajo metodología coso en el área administrativa y contable en la empresa Pirarucu acuicultura.co S.A.S. establecida en Bucaramanga, Santander. (2021)
Este proyecto se basó en la implementación de un sistema de control interno bajo la metodología COSO en el área administrativa y contable en la empresa Pirarucú Acuicultura. Co S.A.S. Establecida en Bucaramanga, Santander. Para ello, se implementó una investigación tipo descriptiva no experimental, donde la información se obtuvo mediante la observación directa y entrevistas aplicadas a los trabajadores de la empresa. Se lograron describir las características de la metodología COSO, identificando la situación actual del área administrativa y contable de la empresa. Posteriormente, se formularon los parámetros para la implementación de un Sistema de Control Interno basado en la metodología COSO. Finalmente, se recomendó la estrategia para el desarrollo de un sistema de control interno en la empresa Pirarucú Acuicultura. Co S.A.S.