La inviolabilidad del domicilio en el código Nacional de policía (2019)
Determinar la vulneración del derecho fundamental a la inviolabilidad del domicilio, a causa de la aplicación del Código Nacional de Policía, de acuerdo a las sentencias de la corte, se describe los contenidos del actual Código Nacional de Policía, que generan la vulneración del derecho fundamental a la inviolabilidad del domicilio, se enuncia los casos en que la Corte Constitucional se ha pronunciado frente al tema de inviolabilidad del domicilio a partir de la aplicación del Código Nacional de Policía y se establece cambios en cuanto al contenido del Código Nacional de Policía, con el fin dar cumplimiento al derecho fundamental a la inviolabilidad del domicilio en Colombia