Informe sistema de seguimiento y control de mantenimiento preventivo csa e implementación de un control de mantenimiento correctivo para equipos rental store gecolsa (Archivo Electrónico) (2018)
El presente trabajo de grado es el resultado del seguimiento realizado a la maquinaria línea amarilla estipulada durante la pasantía realizada en la empresa General de equipos de Colombia S.A. (GECOLSA) ,planteado como un método estratégico, optimizando el uso de vehículos, implicados en servicios de construcción y similares. En ese mismo orden de ideas se hizo necesario realizar un seguimiento y control del mantenimiento correctivo con el cual se puede determinar las causas de los fallos después de haber realizado un mantenimiento preventivo; para verificar dichas inconformidades se ejecutaron visitas a los puntos de ubicación de la maquinaria con el apoyo de técnicos encargados de la reparación de dichos equipos, detectando las fallas en los equipos por el mal manejo de personal ,proceso que redunda en resultados positivos después del mantenimiento preventivo a estructura del diagrama se ha planteado para su aplicación después de realizar un análisis de mantenimiento centrado en la confiabilidad (RCM) sobre una máquina o proceso, el cual proporciona como resultado un plan de mantenimiento nuevo. El hecho de encontrarse con nuevas gamas de mantenimiento requiere a su vez que sean revisadas las necesidades de disponer de los repuestos necesarios para llevarlas a cabo con éxito.