La participación política de los jóvenes de la red pasa la paz (Archivo Electrónico) (2018)
En el presente proyecto investigativo se analizó la participación política de los jóvenes de la red pasa la paz, así pues, se identificó la concepción de que poseen los sujetos claves frente a la temática estudiada; se describieron los modos en que los jóvenes ejercen su derecho a participar; y se señalaron los factores que inciden entre los miembros de la red al participar en política