Reconocer las perspectivas de desarrollo social en los participantes del proyecto medios de vida de la fundación pía autónoma asilo Andresen (2023)
El presente proyecto de investigación se logra describir los procesos de desarrollo social que se ejecutan en la Fundación Pía Autónoma Asilo Andresen con los participantes del proyecto, medios de vida y sus otros programas, a través de la incidencia del quehacer profesional como trabajadores sociales dentro de sus roles de acompañamiento, planeación, gestión todo en torno de reconocer las diferentes miradas y procesos, acciones que aportan al desarrollo de la sociedad.