Estudios y diseños para la construcción de la cubierta sobre el polideportivo, ubicado en el municipio de Labateca, norte de Santander (2016)
En el presente proyecto se utihzo una mvestigacion de tipo descnptivo-exploratono para realizar los esludios y disenos para la construccion de una cubierta sobre el polideportivo, ubicado en el municipio de labateca, Norte de Santander. Los resultados presentan la topografia del terreno. Igualmente se realizo el estudio de suelos para dictaminar la clasificacion y estratificacion de la zona. Se realizaron los disenos estructurales para la cubierta y los disenos hidrosanitarios para banos y camerinos nuevos. Por ultimo, se elaboraron el presupuesto de la obra.