Propuesta de guías metodológicas para las asignaturas de la línea de profundización de gestión de la producción y las operaciones del programa de ingeniería industrial de la Universidad Francisco de Paula Santander. (2020)
El presente proyecto tiene como objetivo realizar una propuesta en el diseño y la elaboración de Guías metodológicas, para cada una de las ocho asignaturas que componen la línea de profundización gestión de la producción y las operaciones del programa académico de Ingeniería Industrial de la Universidad Francisco de Paula Santander, logrando un insumo valioso, una participación activa en los procesos académicos y aportes significativos que servirán como apoyo dentro del proceso de autoevaluación con fines de Acreditación de alta calidad.