Estudio técnico para el mejoramiento de la red vial y de los puntos críticos de la vía Toledo-Chinácota del tramo k7+400 al k8+400, municipio de Toledo, departamento Norte de Santander (2024)
La infraestructura vial es la principal carta para el desarrollo de un país, y ha de ser prioridad en cuanto a inversión de recursos, ya que esta, genera un sin número de beneficios, que empiezan desde la acción del transporte, hasta introducirse seriamente en los procesos de crecimiento de distintos campos como la economía, la salud, la educación, la habitabilidad y claro está el mejoramiento de la movilidad. Sin embargo, y aun así conociendo el nivel de desarrollo que puede proporcionar la red vial nacional, es claro que en Colombia no se ha ejecutado este proceso de construcción y mantenimiento de vías de la mejor manera posible o incluso aceptable.