Trabajo dirigido como asistente técnico en la construcción de cubierta metálica y adecuación cancha multifuncional del barrio la primavera, municipio de San José de Cúcuta, Norte de Santander. (2017)
El trabajo permitió realizar las labores correspondientes como asistente técnico en la construcción de cubierta metálica y adecuación cancha multifuncional del barrio La Primavera, municipio de San José de Cúcuta, Norte de Santander. Se realizar los cálculos respectivos de cantidad de obra, teniendo en cuenta la actividad, se realizó seguimiento de obra - bitácora del avance y registro fotográfico, adquiriendo experiencia constructiva, respectivo al personal de la obra y se adquirir conocimiento de la calidad de los materiales