Plan de mantenimiento basado en RCM para los equipos de la empresa Tecnioriente energy and well services S.A.S (2022)
En el presente proyecto dirigido, se muestra el desarrollo de un plan de mantenimiento basado en la confiabilidad en la empresa Tecnioriente Energy And Well Services, usando análisis de las funciones principales, modos de fallo y estrategias personalizadas a cada componente o proceso que represente un nivel crítico de ocurrencia en la irregularidad de su funcionamiento.