Plan estratégico de internacionalización de jeans para dama de la empresa studio fri, ubicada en la ciudad de Cúcuta. (2018)
A través de la investigación, se pretende mostrar a la empresa oportunidades de negocio y de expansión de la marca en el exterior, reconociendo mercados internacionales altamente potenciales, donde la internacionalización es un hecho y donde se puede aprovechar tanto los acuerdos de alcance parcial, así como los bloques económicos y los tratados de libre comercio de Colombia con el mundo