Practica pedagógica e incongruencias con los lineamientos curriculares del ministerio de educación nacional técnica agrícola (2021)
Este proyecto se basó en la práctica pedagógica e incongruencias con los lineamientos curriculares del ministerio de educación nacional. Para ello, se realizó una investigación tipo cualitativa. La información se obtuvo mediante una revisión documental, entrevistas, análisis de documentos y una observación de la práctica. La población y muestra correspondió a los docentes miembros del equipo. Seguidamente, se logró, revisar la articulación entre la estructura nacional de formación curricular y la propuesta formativa institucional. Posteriormente, se establecieron las incongruencias entre los lineamientos curriculares. Finalmente, se determinar las repercusiones de las incongruencias que se dan en la práctica pedagógica.