Percepción que tienen los empresarios regionales sobre la pertinencia del programa de administración de empresas de la universidad Francisco de Paula Santander, en la ciudad de Cúcuta (Archivo Electrónico) (2018)
El trabajo trata acerca de la percepción que tienen los empresarios regionales sobre la pertinencia del programa de Administración de Empresas de la Universidad Francisco de Paula Santander en la ciudad de Cúcuta. Debido a que, Las relaciones entre las instituciones de educación superior y su entorno social y económico han manifestado mecanismos para el desarrollo de territorios. Se plantea, Conocer la percepción que tienen los empresarios regionales sobre la pertinencia del programa de Administración de Empresas de la Universidad Francisco de Paula Santander. Para ello, en primer lugar se Describe el perfil del programa de Administración de Empresas en términos de las funciones misionales que tiene la Universidad Francisco de Paula Santander. Luego, se Consulta a los empresarios regionales sobre el perfil del programa de Administración de Empresas de la Universidad Francisco de Paula Santander. Para finalmente, Proponer estrategias que permitan el mejoramiento y fortalecimiento del quehacer académico, administrativo y de extensión del programa de Administración de Empresas de la Universidad Francisco de Paula Santander. El tipo de investigación a desarrollar es descriptivo bajo un enfoque de una investigación de campo