La geometría constructiva del cimborrio de la catedral de San José de Cúcuta (2020)
El objetivo principal del escrito basado en la investigación en arquitectura sagrada, desarrollado de forma integral por el programa de arquitectura y el departamento de matemáticas de la UFPS, mediante un estudio de tipo descriptivo, tiene como propósito establecer las características simbólicas, arquitectónicas y geométricas del cimborrio de la Catedral de San José de Cúcuta. Se tiene en cuenta del mismo modo, el estudio documental, comparando los datos obtenidos en sitio con las características propias de la arquitectura de la Catedral, y de esta manera lograr la comprensión del fenómeno estudiado.