Análisis del comportamiento EMBI (Emerging Markets Bond Index) Colombia en el periodo 2010 – 2015. (2016)
El proyecto tiene como finalidad analizar el comportamiento EMBI (Emerging Markets Bond Index) Colombia en el periodo 2010 – 2015. Se utiliza una metodología cualitativo por medio de recolección de datos, estadísticas e informes. El estudio es de tipo documental sobre la calificadora de riesgo EMBI (Emerging Markets Bond Index). En los resultados se determina la importancia del EMBI en el mercado bursátil de Colombia en el periodo 2010 – 2015. Igualmente, se indican los mecanismos utilizados por el EMBI para medir el riesgo país en Colombia. Finalmente, se analiza el riesgo país Colombia y su evolución en los periodos comprendidos de 2010 – 2015.