Representaciones de la destrucción del casco urbano de Gramalote en la opinión y el tempo en los años 2010-2011. (Archivo Electrónico) (2016)
En este proyecto se descubrieron las notas periodísticas y el tratamiento informativo de los daños La Opinión y El Tiempo entre el 2010 y el 2011 sobre la destrucción del casco urbano de Gramalote. Seguidamente se identificaron las representativos que surgieron en los daños La Opinión y El Tiempo sobre la destrucción del casco urbano del Municipio. Finalmente se compararon las forma* de representación que lucieron ambos diarios sobre la destrucción del casco urbano de Gramalote