Pasantía como auxiliar de peritazgos de los juzgados del área metropolitana de San José de Cúcuta del departamento de construcciones civiles vías y transporte de la Universidad Francisco de paula Santander. (2017)
En este proyecto se aplicaron los conocimientos adquiridos en las áreas de geotecnia, pavimentos, vías, topografía y acueductos, para dar soluciones adecuadas a las preguntas e interrogantes generadas por los juzgados, posteriormente se realizaron visitas técnicas y seguimientos a cada lugar donde se enunciaron las demandas de Acción Popular, inspeccionando el sitio, entrevistando a los residentes del sector y recopilando la información necesaria para la realización de los informes técnicos, posteriormente se llevó un registro fotográfico del problema que se presenta en cada uno de los sitios visitados, donde finalmente se realizó de manera eficiente los informes técnicos, los cuáles fueron necesarios para la ejecución y toma de decisión en el proceso judicial, en la particularidad de demandas de acción popular.