Obras para el mejoramiento del alcantarillado pluvial y recuperación de áreas adyacentes en el colegio Guillermo Cote Bautista del municipio de Toledo (2016)
Se realizó una investigación de tipo cuantitativo, con el cual se identificó la zona intervenida, evaluando el estado del sistema de recolección y evacuación de las aguas lluvias. Igualmente, se establecieron consideraciones técnicas al desagüe pluvial de la institución educativa, proyectando obras civiles para el mejoramiento de recolección, evacuación y descarga final del desagüe pluvial. Se adjuntaron planos del alcantarillado pluvial y estructuras mejoradas de la institución educativa. Por ultimo, se estimó el presupuesto de obra, el análisis de precios unitarios y se elaboraron las especificaciones técnicas.