Apoyo al programa de contaduría publica en su proceso de autoevaluacion 2015. (2016)
El registro calificado de la Educación Superior certifica el cumplimiento de las condiciones de calidad por parte de las instituciones de educación superior, como un reconocimiento otorgado por el Ministerio de Educación Nacional que da fe del cumplimiento de las condiciones de calidad y está regulado por la ley 1188 de 2008. El proyecto utilizo un tipo de estudio descriptiva donde se tomó como población al total de los datos existentes sobre el programa de contaduría publica desarrollado por estudiantes. Desde el año 2010 al año 2013. Se logró recopilar la información existente del programa. Para posteriormente clasificarla y escanear la documentación que existe en el programa. El proyecto sirvió como apoyo al registro calificado del programa de contaduría publica en el desarrollo de una base de datos para los proyectos de grado