Diagnostico técnico de infraestructura vial para el mejoramiento de la variante Toledo – san Javier – Labateca, vereda Toledito, municipio de Toledo, departamento Norte de Santander (2024)
La variante Toledo – vereda San Javier – Labateca cuenta con una longitud aproximada de 1660 metros con anchos variables entre los 3 metros y 4 metros. Esta inicia 260 metros antes del ingreso del casco urbano en la vereda Toledito de municipio de Toledo y se dirige en sentido Este-oeste has el k1+960 entre la vía Toledo – Labateca. Esta variante ha funcionado como vía alterna hacia el municipio de Labateca e ingreso al municipio de Toledo cuando se han presentado intervenciones en las vías de acceso principal. Así mismo es conexión a la veda Toledito y san Javier donde se identifica producción agrícola y colegio rural; por lo tanto, es indispensable.