Reconocimiento territorial del municipio de Balboa, Cauca a través del empoderamiento juvenil (Archivo Electrónico) (2018)
El municipio de Balboa, en el departamento del Cauca, ha sido afectado por el conflicto armado en Colombia, hecho que ha generado diversidad de programas y proyectos enfocados en el desarrollo de estos territorios como lo es el programa Manos a la Paz, quien busca contribuir al fortalecimiento de los actores municipales en dichos territorios afectados, vinculando éstas pasantías que apoyan a la elaboración del esquema de ordenamiento territorial del municipio, teniendo como base la Expansión del casco urbano del municipio de Balboa.