Análisis de los derechos sexuales y reproductivos de los estudiantes de los grados 8 y 9 del colegio pablo correa león municipio de Cúcuta. (Archivo Electrónico) (2017)
Se pudo caracterizar que los estudiantes han recibido información de manera incompleta entorno a sus derechos sexuales y reproductivos, solo un 60% de los estudiantes tienen conocimiento sobre que son los DSR, siendo este un factor de riesgo que puede determinar prácticas inadecuadas en el ejercicio de los mismos, la única fuente de información son sus otros compañeros o lo que se ve en internet.