Pasantías como auxiliar en la interventoría integral patios s.a.s durante el segundo semestre del año 2019 (2020)
Se logro verificar los índices de calidad, continuidad y cobertura del servicio prestado por el operador a los diferentes sectores del municipio de Los Patios en sus respectivos días de turno previamente informados por el operador, mediante visitas de campo, informar al contratante y operador de los posibles incumplimientos en la prestación de los servicios, conceptuar sobre las posibles correcciones, redactar informes trimestrales promediando los datos obtenidos en las visitas de campo durante los tres meses correspondientes y confirmar que los resultados estén dentro de los parámetros de conformidad de normas como el R.A.S (reglamento técnico del sector de agua potable y saneamiento) e I.R.C.A (índice de riesgo de la calidad del agua potable)