Estudios preliminares y diseño académico para la urbanización el porvenir, ubicada en el corregimiento de campo dos, municipio de Tibú, (N.d.S). (2017)
En el siguiente proyecto se busca dar una solución sostenible y económica a un terreno que tiene como fin ser distribuido y vendido a los habitantes de menores recursos del corregimiento de Campo dos, se quiere dar una ayuda social a la comunidad de dicho corregimiento aportando nuestro conocimiento como base para la ejecución y posterior construcción de una urbanización tomando como guía los diseños realizados(topografia, estudio de suelos, diseño arquitectonico, diseño estructural, distribucion del terreno, acueducto alcantarillado, presupuesto.) en este proyecto, ya que los futuros propietarios manifiestan no contar con los recursos necesarios para los diseños que se requieren.