Pasantía interventoría técnica en acabados en el proyecto “ampliación y modernización del aeropuerto internacional Camilo Daza de San José de Cúcuta”.(Archivo Electrónico) (2018)
El proyecto sobre el cual se va a realizar la pasantía se desarrolla en las obras de ampliación y modernización del AEROPUERTO INTERNACIONAL CAMILO DAZA en la ciudad de Cúcuta, ubicado en el casco urbano al Nororiente de la ciudad, siendo este un importante referente de la infraestructura y conectividad urbana. Está dado en concesión a la empresa AEROPUERTOS DEL ORIENTE, quienes están encargados de la ejecución de obra, que comenzó en el mes de enero del año 2016 y está en vigencia; en concordancia con las fechas que se mencionan anteriormente, la empresa contratada para la labor de interventoría es el CONSORCIO JET, la cual cuenta con gran experiencia en proyectos similares y un equipo con una definida estructura de trabajo idóneo para dicha responsabilidad.