Alternativa para el tratamiento de lixiviados generados en el relleno sanitario el guayabal, Cúcuta - norte de Santander, mediante el acople de un proceso fotocatalítico y biológico aerobio (2018)
Este proyecto de investigación evalúa el acople entre fotocatálisis heterogénea (catalizador T1O2. y H:0; como coadyuvante de la oxidación) y un proceso biológico aerobio de lodos activados en batch, para la descontaminación de la carga orgánica presente en los lixiviados a generado en el relleno sanitario El Guayabal