Narrativas sonoras sobre la memoria histórica de las mujeres textileras vinculadas al proceso "círculos de sororidad" en el corregimiento de Juan frío, durante el periodo de violencia entre 1999 y 2004 (2023)
Hilando voces: Narrativas sonoras es un proyecto de reconstrucción de memoria histórica que trabajó de la mano de seis mujeres sobrevivientes de la incursión paramilitar en Juan Frío. La metodología seleccionada fue cualitativa y se aplicó mediante el uso talleres de acercamiento y entrevistas semiestructuradas, la información obtenida de ellas se empleó para narrar sus recuerdos mediante un seriado de podcast