Propuesta de mejoramiento de la gestión de los costos en la empresa lavandería nuevo milenio ubicada en la ciudad de San José de Cúcuta (2021)
LAVANDERIA NUEVO MILENIO; es una empresa cucuteña ubicada en la zona industrial, con 23 años de trayectoria en el mercado de la confección, lavado y limpieza, incluso la limpieza en seco, de productos textiles y de piel. El objetivo principal del proyecto fue desarrollar una propuesta de mejoramiento para la gestión de los costos de dicha organización, en la que se incluye, una herramienta de costos que aplica el sistema de costeo por órdenes de producción. Asimismo, formatos de control para la identificación de posibles problemas en el uso de los recursos de dicha organización. Finalmente, cabe mencionar que el desarrollo de este proyecto, nos permitió conocerde manera practica los elementos del costo presentes en la empresa; al asignárselos a cada uno de los servicios que ofrecen los diferentes centros de costos.