Diagnóstico de los puntos críticos y alternativas de solución para el tramo vial del corregimiento de San Bernardo de bata – Vereda Valegra municipio de Toledo, Norte de Santander (2020)
En este estudio se revisó el tramo vial que conduce desde el corregimiento de san Bernardo de bata hasta la vereda Valegra ubicados en el municipio de Toledo Norte de Santander, en la cual se analizó los diferentes pilares de accidentalidad vial presentes en el plan nacional de seguridad vial y se brindó acciones que contribuyan en la solución o mitigar el problema que actualmente se viene presentando en las vías de la región.