El papel de las comisiones regionales de competitividad e innovación en las políticas públicas comerciales: caso nororiente colombiano (2022)
Este trabajo permitió indagar y caracterizar el papel que las Comisiones Regionales de Competitividad e Innovación han tenido en el territorio Colombiano, exactamente en los Departamentos de Arauca, Boyacá, Norte de Santander y Santander, para ello se establecieron cuatro objetivos específicos que serían la guía y el camino a seguir durante toda la investigación, objetivos que conllevan a la identificación de diversas estrategias empleadas por dichas Comisiones, y que a su vez, se pudieran identificar aquellas Políticas Públicas Comerciales que brindaban apoyo y soporte para el desarrollo de las diversas agendas Departamentales que buscaban un mejor y continúo desarrollo del país.