Seguimiento de la obra cubierta de cancha Lucio Pabón Núñez municipio de Convención (2017)
Actualmente se desarrollan obras públicas en pro de la comunidad, obras estructurales que son adelantadas en el municipio de Convención con el fin de mejorar los espacios de esparcimiento, una de ellas es la cubierta de cancha del Coliseo Lucio Pabón Núñez, esta representa una obra de importancia para la comunidad ya que en ella se llevan a cabo diversas muestras culturales, deportivas, entre otras. Así mismo se establece con el presente proyecto llevar a cabo el seguimiento a la obra, verificando que la ejecución del diseño cumpla con las exigencias y medidas planteadas inicialmente, garantizando que el uso de materiales y tiempos sea acorde con el cronograma de operación e identificando posibles fallas en el proceso de la obra.