Consecuencias socioculturales de la migración venezolana desde la perspectiva de la junta de acción comunal del barrio el Salado de la Ciudad de Cúcuta durante los años 2018 y 2019 (2020)
En el presente trabajo de grado se analizaron la migración venezolana desde lo económico, cultural y social a partir de la perspectiva de la junta de acción comunal del barrio el salado de la ciudad de Cúcuta durante los años 2018 y 2019.