Rediseño de un horno hoffman para la fabricación de piezas refractarias. (Archivo Electronico) (2016)
En el presente proyecto se realiza el rediseño de un horno hoffman que es utilizado para la cocción de productos cerámicos convencionales, el objetivo de este rediseño es lograr que el horno supere 1200°C, temperaturas necesarias para realizar el proceso de cocción de piezas refractarias, abriendo un nuevo mercado en la industria cerámica para estos productos en la region.