Estudios técnicos y diseños para la construcción de la casa cural de la parroquia Santa Rita de casia en el municipio de Los Patios, Norte de Santander. (2018)
El trabajo trata sobre estudios técnicos y diseños para la construcción de la casa cural de la Parroquia Santa Rita de Casia en el Municipio de los Patios, Norte de Santander. Para ello, se elabora los estudios técnicos y el diseño para la construcción de la casa cural de la Parroquia, se Hace el levantamiento topográfico, se Implanta el proyecto sobre el respectivo plano topográfico, se elabora la caracterización y determina la capacidad portante del suelo con la información recolectada en campo y en laboratorio. Este proyecto se llevó a cabo en el Barrio Daniel Jordán donde se ubica la Parroquia antes mencionada. El tiempo a realizar el proyecto es 4 meses. Se basa en una investigación aplicada. La población en estudio es la comunidad de los barrios pertenecientes a la Parroquia Santa Rita de Casia. La muestra a estudiar corresponde a una porción de los habitantes de los barrios pertenecientes a la parroquia. Los instrumentos que se utiliza son los siguientes: Computador personal, teodolito, nivel, cinta métrica, cámara fotográfica, Laboratorios de suelos (U.F.P.S), costales, calculadora, documentos escritos.