Fortalecimiento de la implementación de la política de humanización en el equipo asistencial en el área de urgencias de la ese hospital local de los patios. (Archivo Electrónico) (2018)
El presente trabajo tiene como fin mitigar las necesidades y expectativas que tienen los usuarios que hacen parte del sistema de salud en este caso de la e.s.e hospital local del municipio de los patios, ofreciendo los mejores servicios desde la atención humanizada, con el propósito de garantizar cada uno de los derechos y deberes que tienen los usuarios para acceder a los servicios en este caso en el área de urgencias, que es un área donde se atienden a pacientes mediante la clasificación de un triague, para poderle brindar la atención prioritaria y de calidad