Sistematización de experiencias de radios comunitarias de Norte de Santander emisora Chinácota stereo 98.2 fm “la consentida” (1997-2016) (Archivo Electrónico) (2018)
El siguiente proyecto de grado da cuenta del trabajo comunitario de la emisora Chinácota Stereo 98.2 FM “La Consentida” del municipio de Chinácota, Norte de Santander. Se realizó una sistematización de experiencias desde la creación y desarrollo del único medio comunitario del municipio, por medio del análisis de los contenidos y la realización de entrevistas semiestructuradas a fundadores y colaboradores de la emisora, así como a diferentes autoridades locales. Lo anterior permitió evidenciar componentes generadores de cambio social como lo son, la participación, la ciudadanía y el empoderamiento promovidos a través de los contenidos radiofónicos, repercutiendo en la interacción comunicativa entre la comunidad, el medio y las entidades públicas.