Pasantía como auxiliar técnico académico en el laboratorio de topografía de la universidad Francisco de Paula Santander (2024)
En el siguiente informe del laboratorio de topografía de la Universidad Francisco de Paula Santander se detallan actividades teórico-prácticas realizadas con diversas carreras relacionadas con la topografía. Incluye información sobre los lugares de las prácticas, fechas, materias y nombres de los ingenieros encargados. El principal objetivo es mostrar el cumplimiento de los objetivos del anteproyecto, que consisten en desarrollar y manejar diversas temáticas de la topografía, enseñar a los estudiantes el uso de equipos topográficos y apoyar a los docentes. Además, se ofrece asesoramiento en prácticas de campo y orientación para la realización de carteras topográficas en oficina, ayudando así al desarrollo profesional de los estudiantes.