Proceso constructivo del proyecto edificio Terragona oficinas calle 96 N. 11b-37 Chico, Norte, Bogotá. (2017)
Tener claridad en los procesos constructivos de una edificación, conceptos técnicos y ejecución en terreno, es de vital importancia en el campo de la ingeniería civil como base fundamental para el buen desarrollo profesional en el rol el cual se va a desempeñar, ya que se debe ser consecuente con el trabajo establecido y asignado, buscando siempre conllevar cada actividad a un punto de equilibrio en su realización, en la búsqueda de calidad, reducción de tiempos, optimización y control de materiales, planificación de estrategias para la entrega de un buen producto.