Transferencia de conocimientos indígenas de los niños, niñas y adolescentes inga y kichwa en contexto urbano en norte de Santander para mantener la identidad étnica (2024)
Los pueblos indígenas representan una gran diversidad de culturas, idiomas y formas de vida en todo el mundo. Durante siglos han enfrentado opresión y discriminación, sin embargo, los indígenas han luchado para conservar los conocimientos ancestrales sobre la naturaleza, la medicina tradicional y la cosmovisión, sobre todo cuando son comunidades asentadas en contexto urbano